(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En nuestra profesión tiene mucho valor la relación paciente-enfermera. Hay veces que es tan especial que te sientes como si formaras parte de esa familia, pero en ocasiones esa relación se puede resquebrajar. No importa la causa o motivo. En mi caso fue por no priorizar, por no perder unos minutos y dedicarlos a algo que, aunque importante, podía haber realizado unos minutos después.