(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La siguiente narrativa clínica muestra, desde la perspectiva de una enfermera asistencial, cómo el sentimiento de pertenencia a un grupo y el aprendizaje de habilidades sociales favorecen la adaptación laboral en una unidad de hospitalización. El objetivo de la misma es promover un crecimiento emocional e intelectual encaminado hacia la capacitación profesional.