(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Duro pero real, el siguiente relato, es una vivencia que me hizo comprender la importancia que tiene el amor. La importancia de amar cada día. El destino condujo mi vida y fui llamada a hacer algo, algo pequeño. Pero en ocasiones, como ésta, no importan las grandes hazañas, el cariño, la ternura, la compañía... son cosas simples que siempre permanecerán una vez que todo termina. Aprendí mucho. Fue una gran referencia para mí la fuerza que transmitía Maribel a la hora de enfrentarse a la enfermedad de Leigh. Ella, fue un modelo que nunca olvidaré. Cada día vivía para amar, dejando el sufrimiento y la desesperación a un lado. Conocí y me ofrecí por completo a una familia que me necesitaba. Personas, que dejaron una profunda huella en mí. Las que perdimos fueron vidas fugaces e inocentes, que a su paso sólo trasmitieron amor y ternura. Fueron ángeles que permanecerán siempre en mi corazón.