(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En cualquier hospital universitario pueden encontrarse hoy en día profesionales multidisciplinares cuyos conocimientos van desde la medicina a la química, la biología o la física. Es curioso que nadie se pregunte cómo puede afectar el trabajo hospitalario a un profesional que nunca vio una persona fallecida, paliativa o sufriendo. En esta Narrativa Clínica se pretende ilustrar las experiencias vividas por un profesional sanitario y el choque de contrastes, perspectivas e ilusiones de lo que una persona piensa que será su trabajo y la realidad del mismo.