(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Afortunadamente cada vez más mujeres sobreviven al cáncer de mama por lo que es importante ir más allá de los métodos tradicionales empleados para evaluar la respuesta clínica. Conocer en qué se ve afectada su vida es esencial, ya que, el diagnóstico y el tratamiento de esta enfermedad no sólo representa una batalla física sino también un reto emocional. Con este Relato Biográfico se pretende comprender las vivencias, emociones y sentimientos que afloraron en una joven de 29 años cuando, sin aviso previo, tuvo que adaptarse a un nuevo mundo para ella. Serán sus propias palabras las que harán entender su experiencia.