(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato biográfico expone la experiencia vivida a través de sus propias palabras, de una madre (Carmen) ante su hija adolescente que padece anorexia. En él nos relata cómo descubrió que su hija sufría un trastorno de la conducta alimentaria, el comienzo de su "calvario" y qué habilidades de afrontamiento utilizó frente a todos los problemas que se derivaban de dicha enfermedad. Pidió ayuda a los profesionales y recorrió un largo camino hasta encontrar una enfermera, que fue su guía y la salvación de su hija. Su valoración final del proceso vivido es de resistencia y superación a la enfermedad, una corredora de fondo, con paciencia y ganadora: "Me juré que hasta los 18 años no se moría y lo conseguí"