(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El artículo es un relato biográfico que narra la experiencia de una enfermera de quirófano a la hora de tratar el miedo y la ansiedad de los pacientes que van a ser intervenidos quirúrgicamente. Desde sus palabras nos enseña diferentes enfoques a la hora de establecer una comunicación efectiva que haga al paciente olvidarse por un momento de dónde se encuentra y aumente su relajación.