(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La enfermedad de Meniere es una afección cuya causa aún se desconoce. En estos últimos años se han hecho grandes progresos en materia de tratamiento. Sin embargo, aunque actualmente es posible controlar y prevenir las crisis de vértigo no siempre se puede predecir la evolución de la sordera. Esta narrativa relata las dificultades y prejuicios a los que hizo frente una mujer, madre de tres hijos y enfermera, desde que se le diagnosticó el síndrome de Meniere, una enfermedad benigna pero altamente incapacitante.