(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este manuscrito refleja cómo vive una enfermera que acaba de terminar la carrera de enfermería su primer día de trabajo en un centro de discapacitados psíquicos, tanto con sus compañeras, que la ayudan a conocer ese nuevo mundo totalmente desconocido para ella, como con los niños discapacitados, que con su cariño, alegría, esfuerzo y motivación les enseña que en la vida hay que luchar día a día para conseguir nuestro objetivo, el de ellos era poder hacerse valer por ellos mismos. Sus percepciones y sus vivencias mientras desarrolla su jornada de trabajo hacen que sea un día inolvidable.