(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa pretende conocer la experiencia de la mujer y su pareja ante la pérdida fetal. Cuando el aborto es inducido entran en juego sentimientos contradictorios de alivio y culpa. Alivio por haber detectado a tiempo una grave malformación en el feto y culpa por haberle puesto fin a una vida deseada y proyectada mucho tiempo antes de la concepción. Este vínculo precoz entre padres e hijos, basados en fantasías y sueños, determina un duelo diferente al de otras pérdidas. Aspectos únicos como la propia profesión de la protagonista y su pertenencia al sistema sanitario, confieren unas características y abordaje del duelo perinatal diferentes.