(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa habla de una joven madre, de las duras experiencias que tuvo que vivir y de su titánico y ejemplar esfuerzo de superación. Yo no soy más que una pediatra que puntualmente intervino en su complicada historia. Estoy convencida de que ella ya no se acordará de mí, pero yo no he podido olvidarla no solo por el dolor que me hizo sentir en aquellos momentos, sino por todo lo que de ella pude aprender.