(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta Narrativa Clínica refleja las vivencias de unos padres, que después de varios intentos de fecundación in-vitro, consiguen quedarse embarazados y tener un primer hijo. En ella se describe de forma reflexiva la experiencia familiar tras el nacimiento de su hijo prematuro. Estas vivencias muestran los altibajos en el estado de salud que sufrió su hijo durante su estancia en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal, el desconcierto que todo esto supone para los padres y la situación límite en la que se encuentran ante una realidad totalmente nueva.