(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa expone cómo distintos profesionales sanitarios de los Dispositivos de Cuidados Críticos y Urgencias emprenden el camino de la cooperación internacional de la mano de MedicusMundi en distintas áreas de Marruecos, y cómo se realizaron los primeros contactos y los trabajos de campo por parte de los coordinadores de cada línea de cooperación. El día a día de la experiencia en Marruecos reuniones contactos, talleres y actividades formativas, el establecimiento de las bases para desarrollar futuros encuentros y actividades conjuntas. Por último se realiza una reflexión de cómo el contacto con otros profesionales sanitarios ha desarrollado mayores capacidades y aptitudes y cómo ha enriquecido nuestra manera de entender el proceso de salud-enfermedad.