(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La insuficiencia cardíaca es una enfermedad que provoca frecuentes ingresos hospitalarios, incapacidad para llevar a cabo las actividades de la vida diaria y un descenso en la calidad de vida de la persona que la padece. Mediante este relato biográfico, Gloria, una enfermera de 47 años, nos cuenta cómo vive ella su cardiopatía; las dificultades, limitaciones físicas, pensamientos y sentimientos relacionados con esta situación de enfermedad; las complicaciones y múltiples ingresos sufridos a raíz de ésta; su incapacidad para desempeñar su trabajo de enfermera y su rol en casa. Y, por último, habla acerca de cómo son sus esperanzas para el futuro y cómo es su relación familiar.