(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Las intervenciones en una unidad de hospitalización breve de psiquiatría sufren continuos cambios para adaptarse al usuario y al entorno donde éstas se efectúan. Las intervenciones desde Terapia Ocupacional no pueden realizarse con una rutina establecida sino que su metodología, procedimientos y objetivos varían en función del diagnóstico ocupacional. En esta narrativa clínica, se reconstruye mi experiencia en una actividad laboral basada en la heterogeneidad de los usuarios a los que atiendo. Este texto ha sido realizado con base en los detalles que evocaba a una compañera de trabajo, tras el episodio que me sucedió. Con ello, queremos narrar la dificultad de un trabajo de Terapia Ocupacional, que no está exento de apuros cuando se comienza a desempeñar un rol profesional.