(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Una historia de hace 25 años, cuando empezaba mi camino como enfermero. Una niña alegre, viva, curiosa, habitual en el servicio de traumatología. De repente cambia su estado de ánimo, en uno de los ingresos. Es tan fuerte su deseo de no irse a casa que aparece la fiebre sin causa física ni bacteriológica. La causa de no querer irse a casa: un cambio de patrón familiar (sus padres se han separado como pareja). Tras descubrirse la causa, se le explica a la niña su nueva situación que comprende y acepta. Como consecuencia de esto la fiebre desaparece y su carácter vuelve a ser el de siempre.