(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La epilepsia es una enfermedad neurológica crónica que cursa con crisis convulsivas que precisan de una atención inmediata para el paciente que la padece. Aunque se ha avanzado mucho en el tratamiento para controlar dichas crisis, en ocasiones nos encontramos con epilepsias que no responden a tratamientos. Mi epilepsia debutó cuando tenía 14 años. Intentar combinar crisis convulsivas con el colegio, la facultad, el trabajo y situaciones como un embarazo no es fácil. Los epilépticos podemos llevar una vida normal sujeta a ciertas limitaciones. En este artículo se relata cómo afronté todas estas situaciones desde que debuto con la enfermedad durante la adolescencia hasta la vida adulta.