(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La crisis financiera y política en la que está sumergida España ha tenido repercusiones trascendentales en el sistema nacional de salud, con importantes cambios que afectan a pacientes y profesionales de manera directa. Los medios de comunicación se han hecho eco de esta situación y diariamente difunden noticias sobre recortes y privatización de la sanidad. La oportunidad de realizar una entrevista en la que se tratan estos temas bajo el punto de vista y la opinión crítica de una enfermera con más de 20 años de experiencia en el sector, es relevante para que los lectores sean capaces de encontrar las diferencias entre la subjetividad de la experiencia y la objetividad periodística y política.