(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Los trastornos menstruales son una alteración muy común entre las adolescentes. De hecho, constituyen una de las causas más frecuentes de consulta en esta fase. La mayoría de estas alteraciones son fruto de la inmadurez de los sistemas implicados en el complejo proceso de la menstruación y no constituyen una patología en sí mismas. Una adecuada educación para la salud puede favorecer una sana vivencia de este período. Este relato pretende dar voz a la experiencia de Laura, una adolescente de 16 años con trastornos menstruales en su etapa postmenárquica.