(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Como todas las profesiones en las que se trabaja con personas, hay historias que calan muy hondo en el corazón. Esta es la historia de un alumno de enfermería y una paciente con una complicidad especial, a los que el paso del tiempo vuelve a juntar, a ella en la misma situación y a él como un recién graduado en su primera oportunidad laboral