(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
A menudo dirigimos la mirada hacia la Enfermería desde muchos ángulos, pero ¿cómo ven los pacientes a las enfermeras? Mirar a través de sus ojos, percibir qué sienten o establecer un vínculo invisible pero fuerte entre un paciente y su enfermera también forma parte de los cuidados de una persona.