(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La atención al paciente terminal dentro de la unidad de reanimación postanestésica suscita importantes reflexiones en la práctica asistencial en cuanto a la idoneidad de los cuidados. El empleo de biombos en paciente sobre los que se ha limitado el esfuerzo terapéutico, en ocasiones puede marcar claramente una separación entre la vida y la muerte dentro de la unidad.