(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo de este trabajo es relatar una experiencia personal y extrapolable a las experiencias de otras madres y padres, que han podido experimentar lo mismo, ambas autoras somos madres y hemos pasado por una situación parecida. Narra la historia de un embarazo, en el que todo marchaba perfectamente, hasta que un día, y mucho antes de lo previsto el bebé decidió que ya hora de salir, y comienza la historia que quien llega a transmitir, llena de sentimientos y miedos.