(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
La experiencia vivida en el transcurso de un día de trabajo en una sección determinada de un servicio de urgencias hospitalarias es la base de esta narración. Posee un carácter reivindicativo, llamándonos a la reflexión sobre la enfermera-mujer, la enfermería y el cuidado como esencia y cómo afectan las políticas de organización sanitaria a la salud de los pacientes y profesionales (en todas sus vertientes), así como a la pérdida paulatina del concepto de humanización.