(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta Narrativa Clínica refleja las vivencias y el perfil emocional de una persona anciana frágil durante su estancia hospitalaria. Fue ingresada en un hospital comarcal por un fuerte deterioro de su estado de salud general, que la llevo a la enfermedad, condicionada ésta en gran medida por un entorno y un estilo de vida poco saludables. Las experiencias y necesidades percibidas por la mujer anciana, cuando su nuevo entorno y estilo de vida cambiaron saludablemente fueron, en general, satisfacción, confort, alegría e ilusión por recuperar su estado de salud y con ello poder volver a sus cosas cotidianas del día a día. Situación que la generó seguridad y confianza en un ambiente hostil como puede ser el de un hospital.