(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Los Accidentes Cerebrales Vasculares (ACV) ocasionan numerosas complicaciones potenciales que afectan a todas las esferas de la vida de la persona afectada y sus allegados: física, psicológica, familiar y laboral. La adaptación a un nuevo estilo de vida para conseguir autonomía y calidad de vida son los temas a tratar bajo el punto de vista y la opinión de María (seudónimo), una paciente que acaba de sufrir un ACV y relata en primera persona su experiencia, muy relevante para que los lectores sean capaces de empatizar con su historia y con la de tantas personas que sufren esta enfermedad y sus consecuencias.