(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Mi experiencia como enfermera de quirófano me ha llevado a diferentes entornos hospitalarios y diversas especialidades quirúrgicas. Gracias a ello, he podido conocer a enfermeras referentes a quienes he admirado y admiro por la eficacia de sus cuidados y el alto nivel de conocimientos que manejan. Siempre que conocía a una enfermera líder de conocimiento yo me preguntaba: ¿Cómo desarrollan este nivel de conocimientos experto? ¿Cómo llegan a saber todo lo saben? [Fragmento de texto].