(untitled) (Archivos de la Memoria, 2025)
Durante nuestro trabajo como enfermeras presenciamos lamentablemente en muchas ocasiones el diagnóstico de cáncer hacia un paciente. La respuesta de la gran mayoría suele ser la misma, miedo. Esta narrativa describe en primera persona la actitud de una enfermera cuando este diagnóstico lo recibe en esta ocasión un familiar cercano y lo difícil de afrontar esta situación no desde el punto de vista profesional, sino personal.