(untitled) (Archivos de la Memoria, 2025)
Durante una noche de guardia en la unidad de grandes quemados, una enfermera recibe a un joven con quemaduras graves. No es solo un paciente más: intentó quitarse la vida. La incertidumbre y el esfuerzo del equipo logran mantenerlo con vida, pero el camino es largo. Día a día, entre curas y silencios, la enfermera ve cómo él lucha por recuperarse. Al despedirse, él le agradece, sin saber que ha sido él quien le ha dado una lección sobre la vida. Una historia de dolor, esperanza y segundas oportunidades.