(untitled) (Archivos de la Memoria, 2025)
En las profundidades del océano habita un ser que guarda uno de los secretos más anhelados por la humanidad. Con sus delicados tentáculos y su luz incandescente, la medusa Turritopsis nutricula desafía las leyes de la naturaleza al regresar a su forma más simple para evadir la muerte. Así, entra en un ciclo infinito de múltiples vidas, un renacer perpetuo. ¿Y si el misterio de la inmortalidad humana estuviera custodiado por estos seres primitivos? [Fragmento de texto].