(untitled) (Archivos de la Memoria, 2024)
A menudo y sin tener conciencia de ello, los profesionales sanitarios, ponemos en un segundo plano el cuidado de algunos detalles a la hora de trabajar. Necesitamos ser nosotros mismos los enfermos, ponernos de verdad en el lugar del otro para vivir desde el otro lado, todos los desafíos que se producen al perder nuestra salud, especialmente si es en un medio tan hostil como el hospital. Narraré en primera persona mi experiencia y como se obró un cambio radical en mi forma de trabajar a partir de ella.