(untitled) (Archivos de la Memoria, 2024)
Objetivo principal: Conocer las vivencias de una mujer de 29 años que tras la confirmación de su embarazo sufre aborto espontáneo. Metodología: Estudio cualitativo bibliográfico basado en un relato bibliográfico realizado mediante una entrevista semiestructurada con preguntas abiertas. Resultados principales: El relato permite conocer las vivencias y sensaciones en la vida de una mujer de 29 años tras enterarse que ha sufrido un aborto espontáneo en el primer trimestre de gestación. Situación de duelo para muchas mujeres que necesitan su tiempo de procesamiento y recuperación, ser entendidas, comprendidas y apoyadas durante el proceso. Conclusión principal: Este relato bibliográfico podría ser de utilidad para otras mujeres que se enfrenten a un aborto.