(untitled) (Archivos de la Memoria, 2024)
Tras la llegada del Covid en 2020, la sanidad en España cambió y supuso un gran esfuerzo por parte de la enfermería el asumir ese gran cambio.Por ello, el objetivo del presente estudio fue conocer mediante 3 entrevistas (enfermera centro de salud, enfermera unidad Covid y enfermera de unidad de cuidados) cómo vivieron desde la notificación del estado de alarma hasta cómo se encuentras tras el fin de la pandemia.