(untitled) (Archivos de la Memoria, 2024)
Objetivo principal: Conocer la experiencia de dos enfermeras durante la pandemia. Metodología: Estudio cualitativo de tipo biográfico, obtenido a través de una entrevista semiestructurada. Resultados principales: En el relato se encontraron hallazgos importantes en cuanto a la adaptación ante los nuevos cambios. Sin embargo, hay una diferencia entre ambas entrevistas, una destaca los cambios que hubo en la pandemia como algo positivo en general, y para la otra fue dramático enfrentarse a dicha situación. Conclusión principal: La pandemia ha supuesto un acontecimiento muy importante a nivel mundial, el cual ha marcado un antes y un después en los sanitarios.