(untitled) (Archivos de la Memoria, 2018)
El personal de enfermería tiene la capacidad de adaptarse a cualquier situación por muy incómoda que sea. Este texto está basado en mi primer trabajo como enfermera. El estar lejos de la familia y en un servicio como medicina interna hizo que la ilusión y la vocación se opusieran a todo aquello negativo que me hacía flaquear como la sobrecarga laboral y las malas relaciones con compañeros. Ser fuerte, y pensar que vendrían tiempos mejores hizo que me acostumbrara a esa situación. La primera experiencia laboral se convierte en un recuerdo que marca un antes y un después como persona y profesional.