(untitled) (Archivos de la Memoria, 2018)
En una reciente participación en el marco del Congreso CualiSalud 2017, cuyo formato era la propuesta de un marco de debate, planteábamos algunas ideas generales en relación con los, a nuestro juicio, principales logros y potencialidades de la aplicación de las metodologías cualitativas de investigación, en el campo de problemáticas vinculadas a las adicciones. En esta breve editorial [seguir leyendo].