(untitled) (Archivos de la Memoria, 2018)
Los pacientes afectos de linfedema primario en miembros inferiores se enfrentan desde el inicio de los primeros síntomas a un largo peregrinaje hasta que obtienen un diagnóstico exacto de la enfermedad. Esto conlleva una repercusión emocional importante que afecta a la calidad de vida. Este relato biográfico trata de ilustrar el caso de Inés, una joven que narra a través de sus experiencias y sentimientos, el proceso de su enfermedad, el impacto emocional que recibe y las estrategias de afrontamiento que emplea para adaptarse de forma positiva a un cambio de vida.