(untitled) (Archivos de la Memoria, 2023)
Objetivo principal: En este relato la informante es una enfermera de 30 años que sufre una pérdida gestacional de 20 semanas. El objetivo de este relato es describir la experiencia que ha sufrido con la pérdida en todo su proceso marcada por la tristeza, dolor, culpa y necesidad de ayuda a una madre ante un duelo que se oculta ante la sociedad. Metodología: El relato biográfico presenta su experiencia, sus sentimientos en todo su proceso, desde la inesperada noticia pasando por el papel que han desarrollado los profesionales y familiares, junto con la vivencia en su domicilio. Resultados principales: Es una historia llena de sentimientos y tristeza. Conclusión principal: Consigue superarlas con ayuda de familiares y profesionales.