(untitled) (Archivos de la Memoria, 2023)
Narrar mi experiencia en la llamada ’La Pasantía Médica de Ley’’ de República Dominicana. Específicamente la vivencia de un diagnóstico de Alzéimer. Hoy vivimos más tiempo que nunca, el número de adultos mayores está y seguirá creciendo, las patologías crónicas también lo hacen, ojalá los sistemas de salud, los programas de intervención, la relación médico-paciente, los cuidadores, las familias y todos los actores sociales claves en el proceso salud-enfermedad podamos unir esfuerzos para promover el envejecimiento saludable y el buen trato a nuestros adultos mayores.