(untitled) (Archivos de la Memoria, 2023)
Alejandro Magno, ensalzado como el más heroico de los conquistadores de la antigüedad, tenía un vínculo muy estrecho con el mítico Aquiles. Soñaba con parecerse a él y le inspiraba su valentía. Tanto es así que, en sus largos viajes por medio mundo, siempre iba acompañado de la Ilíada de Homero [Fragmento de texto].