(untitled) (Archivos de la Memoria, 2023)
Objetivo principal: La informante del relato es una puérpera que ha sido sometida dos veces a dos cesáreas electivas y ha conseguido dar lactancia materna en las dos ocasiones. El objetivo de este estudio es conocer las experiencia, percepciones, sentimientos, vivencias y dificultades durante el inicio de la lactancia materna que experimenta una mujer que es sometida a una cesárea electiva. Metodología: El relato biográfico presenta sus vivencias, sentimientos, necesidades y dificultades durante el inicio de la lactancia materna realizado al mes de su segunda cesárea.