(untitled) (Archivos de la Memoria, 2023)
En este relato biográfico se abordó la experiencia de un hombre de edad media perteneciente al sector de las ciencias económicas tras sufrir una experiencia traumática como consecuencia de recibir un tratamiento incorrecto a su problema de salud ya sea por la falta de comunicación entre profesionales sanitarios o no pedir el afectado una segunda opinión. Se llevó a cabo un abordaje cualitativo basado en una entrevista en profundidad para analizar esta experiencia. El informante aportó una reflexión crítica sobre su vivencia y posteriores “secuelas” obtenidas. Se abordó el episodio desde el desencadenante brusco de esta enfermedad hasta la actualidad. Llama la atención la tristeza con la que rememora lo ocurrido. Se observó una gran implicación afectiva. Se constató un espíritu positivo y de superación ante un futuro junto con su familia.