(untitled) (Archivos de la Memoria, 2022)
El relato biográfico presentado a partir de una chica joven de una zona rural nos muestra una forma de enfrentar la vida distinta a lo estipulado y esperado en un joven de hoy en día. Presentamos una metodología cualitativa y descriptiva que expone desde el discurso del informante la manera de pensar de una joven de 26 años que vive en el campo y no tiene una formación ni una experiencia laboral aún establecida en un área determinada, pero tiene distintas responsabilidades y aficiones que la hacen estar satisfecha con su vida, siendo la representación de muchos jóvenes que tal vez sin tener una formación educativa media o superior viven en paz con las tareas y las circunstancias que la vida les va ofreciendo o que deciden realizar. Su relato muestra que la sencillez de la vida y las tareas cotidianas a veces son suficientes para ser feliz.