(untitled) (Archivos de la Memoria, 2022)
El miedo, la angustia, el dolor y la pena son algunos sentimientos que pueden aparecer cuando se sufre un aborto. Se acrecientan y se suman el estrés, la ansiedad, el pánico, la indefensión y las dudas si los profesionales no empatizan con la situación. La informante de pseudónimo Blanca, nos contará sus vivencias en el hospital y con los profesionales que le atendieron durante el proceso de aborto de su primer embarazo. Un relato biográfico lleno de angustia realizado a través de una entrevista en profundidad, donde la falta total de control se hace la protagonista de la historia y cuyo objetivo es hacer mella en los profesionales sobre el trato que reciben estas mujeres.