(untitled) (Archivos de la Memoria, 2021)
En este relato biográfico se abordó la experiencia de un paciente joven, que un accidente laboral sufre un traumatismo ocular que le provoca la perforación del globo ocular y que tiene como consecuencia la evisceración del mismo (la extracción del contenido intraocular y la sustitución por una prótesis). El objetivo de este trabajo fue realizar una entrevista profunda en la que se pudiera conocer a fondo la experiencia traumática por la que pasó un paciente joven, en edad laboral, para el que dicha situación provocó un cambio vital sustancial. De la misma forma, se trata de una situación también frustrante para el profesional que lo realiza puesto que se lleva a cabo cuando no hay ninguna posibilidad de restauración de la función visual.