(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Belén es una enfermera de 32 años, natural de Málaga, una mujer inquieta, alegre y activa, con una experiencia de 10 años, trabaja desde hace 3 años en el Hospital Carlos Haya de Málaga. El diagnóstico de un linfoma de Hodgkin, a raíz de una apendicectomía, le obliga a enfrentarse a una situación inesperada. En este relato la informante nos transmite sus sentimientos y percepciones como paciente, así como los cambios que se han producido en ella tanto como persona y como enfermera a partir de esta experiencia