(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
En este relato se narra la experiencia vivida por una mujer, que quiere estar en el anonimato y nos cuenta su elección ante un acontecimiento no esperado ni deseado, como es un embarazo, en un momento determinado de su vida, nos cuenta sus motivaciones y circunstancias tanto personales como familiares que le hacen tomar la decisión de interrumpir voluntariamente el embarazo