(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
Este es el relato de una paciente que es llevada a Urgencias tras ingerir una sobredosis de estupefacientes. Tras ser atendida ingresa en una cama a cargo de Observación pendiente de ser trasladada para valoración por el servicio de Salud Mental. Es un relato anónimo en primera persona sin presencia de ningún familiar porque ella así lo decide. Al ingreso no cesa de llorar y de preguntar por su hija. Después, ya más tranquila, su preocupación es que creamos que no ha sido un intento de suicidio. Está muy ansiosa pero accede a la entrevista porque así quiere desahogarse y contarnos los motivos que la han llevado a esta situación. Nos va a expresar sus vivencias y la gran cantidad de miedos y preocupaciones que la acompañan desde siempre en su vida