(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El grado de satisfacción del usuario es un elemento clave para medir la calidad del servicio prestado y una herramienta que nos permite mejorar la asistencia sanitaria. La satisfacción se mide a través de las encuestas o de los informes de quejas y reclamaciones disponibles en los servicios de información al usuario, pero la mejor forma de conocer el grado real de satisfacción es escuchando al usuario lo que nos quiere decir sobre su experiencia y por qué tiene necesidad de contarla. Y es a través de la entrevista en profundidad donde tenemos la mejor herramienta para hacerlo. Este es el caso de Blanca que nos cuenta su experiencia sobre el nacimiento de sus dos hijos gemelos en un Hospital del Sistema Sanitario Público