(untitled) (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo básico de esta editorial consiste en describir el origen de la historia oral, las principales características de las fuentes orales, los procedimientos y precauciones que se deben tener en cuenta en el proceso de implementación de las mismas y, asimismo, se abordará el espinoso tema de las relación con otros métodos y técnicas [Fragmento de texto]